Как построить свой ресторанно-отельный бизнес?

Вы уже давно мечтаете о своем ресторанно-отельном бизнесе но никак не решаетесь воплотить мечты в реальность? Наконец-то звезды освещают Вам путь – 26 сентября в Киеве состоится мастер-класс «Как пройти путь от рядового сотрудника до владельца ресторана», спикером которого будет Александр Абажер.

Опираясь на свой личный опыт (Александр прошел тернистый путь от обычного сотрудника до предпринимателя и владельца сети ресторанов быстрого питания) он расскажет Вам основные аспекты ведения бизнеса.

Стоимость участия составляет 200 грн. Поспешите, воплотить свою мечту в реальность, количество мест ограничено!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *